…dann halbiere sie, höhle sie aus und fülle sie mit einer Masse aus dem Fruchtfleisch, Fetakäsewürfeln, etwas Öl und Kräutern…
…vermenge den Rest, der nicht hinein passt mit einer Packung passierter Tomaten und etwas Blattspinat und gib alles in eine Auflaufform, die Du für etwa 30 Minuten bei 200°C in den Backofen stellst.
Zusammen mit Reis, Quinoa, Bulgur, Couscous oder anderen Beilagen schmeckt das einfache, schnelle Gericht zwei bis drei Personen.
Kann es sein das du das Fleisch vergessen hast 😉 Lass es dir schmecken !!
LikeLike
Man hätte auch Gehacktes dran machen können, klar. Aber ich hatte keine Lust auf Fleisch. Oder zum Fleischer zu gehen. 😀
Danke, hat sehr gut geschmeckt. Macht auch viel mehr satt als man denkt. Zwei solche kleinen Hälften mit Reis und der Sauce und ich war vollgefuttert. ^^
LikeLike
Genial! Woher hast du denn runde Zuchini?? Hab ich noch nie gesehen! Und klingt super lecker!
LikeLike
War auch echt lecker! Danke. 🙂
Die runden Zucchini sind aus dem hiesigen Bioladen. Der hat hin und wieder solche „Exoten“ dabei. Wer weiß, aus wessen Garten die kommen. 😀
LikeLike